Капусту нашинкуйте, сложите в мисочку, посыпьте щепоткой соли и хорошенько помните руками.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Капуста молодая - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 220 г.
- Морковь (варенная) - 1 шт.
- Луковые стебли, укроп, чесночок - 1 пучков
- Яйца (вкрутую отваренные) - 3 шт.
- Уксус яблочный 6% - 50 мл.
- Растительное масло - 100 мл.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 53 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
С кукурузы слейте лишнюю жидкость, яйца и морковь очистите, нарежьте произвольными дольками, а затем пересыпьте в мисочку с салатом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Лёгкость»".
Еще рецепты