Салат «Лёгкость»

Салат «Лёгкость»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Легкий и быстрый рецепт приготовления салата «Лёгкость»

Ингредиенты для блюда

  • Капуста молодая - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 220 г.
  • Морковь (варенная) - 1 шт.
  • Луковые стебли, укроп, чесночок - 1 пучков
  • Яйца (вкрутую отваренные) - 3 шт.
  • Уксус яблочный 6% - 50 мл.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 53 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Капусту нашинкуйте, сложите в мисочку, посыпьте щепоткой соли и хорошенько помните руками.

Шаг №2

Луковые стебли и пучок укропа вымойте, отряхните, измельчите и добавьте к капусте.

Шаг №3

С кукурузы слейте лишнюю жидкость, яйца и морковь очистите, нарежьте произвольными дольками, а затем пересыпьте в мисочку с салатом.

Шаг №4

В отдельной пиале приготовьте заправку для салата:

Смешайте яблочный уксус, раст. масло, измельчённый чеснок и молотый чёрный перчик – хорошенько всё взбейте.

Шаг №5

Затем влейте в мисочку с подготовленным салатом и перемешайте.

Салат «Лёгкость»
Шаг №6

Готовому салату дайте немного постоять, пропитаться составляющими ароматами, а затем подавайте к столу в качестве дополнения к гарнирам и мясу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Лёгкость»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code