Разогреть духовку до 190°C.
Застелить противень пергаментной бумагой для выпечки.
|
|
Разогреть духовку до 190°C.
Застелить противень пергаментной бумагой для выпечки.
Поместите брюссельскую капусту в кастрюлю с 3 см воды.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока кочанчики не станут ярко-зелеными и нежными, 5-7 минут.
Снять с огня, слить воду и дать остыть.
Смешайте лимонный сок, бальзамический уксус, мед, оливковое масло, соль и черный перец в миске; отложить в сторону.
Поместите охлажденную брюссельскую капусту в миску кухонного комбайна.
Добавьте базилик, лук, грецкие орехи и миндаль; измельчать около 15 секунд.
Переложить смесь из брюссельской капусты в миску, смешать с сыром фета и смесью лимонного сока до образования влажной массы.
Положите 2 листа слоеного теста на рабочую поверхность.
Разделите начинку пополам и распределите половину начинки на каждом квадрате.
Оставьте около 3/4 дюйма слоеного теста чистыми на одной стороне.
Сверните каждый квадрат в рулон и защипните незаполненный конец листа теста.
Поместите заполненные рулоны на подготовленный противень, стороной со швом вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета около 20 минут.
Подавать рулет из брюссельской капусты и фета горячим.
Источники: hsph.harvard.edu & allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рулет из брюссельской капусты и фета".