Форма авторизации

Рыбные тефтели на пару

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рыбные тефтели на пару — это полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить без масла и жарки. Это идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем, но не хочет отказываться от вкусной еды.

Ингредиенты для блюда

  • 500 грамм филе рыбы (например, семга или судак)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Филе рыбы измельчить в блендере или мясорубке.

Шаг №2

Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к рыбному фаршу.

Шаг №3

Добавить яйцо, манную крупу, кетчуп, соевый соус, соль и перец. Хорошо перемешать.

Шаг №4

Сформировать тефтели и выложить их на пароварку.

Шаг №5

Поставить пароварку на кастрюлю с кипящей водой и варить тефтели на пару около 20 минут.

Шаг №6

Готовые тефтели можно подавать с гарниром или использовать для приготовления блюд, таких как салаты или супы.

Готовые рыбные тефтели получаются очень нежными и сочными. Это здоровое и вкусное блюдо можно подавать на обед или ужин, а также использовать в качестве перекуса.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рыбные тефтели на пару".


Похожие рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...