Кильку тщательно промойте.
Рыбные котлеты из кильки
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Килька свежая - 800 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Яйцо сырое - 1 шт.
- Хлеб пшеничный - 30 г.
- Укроп сушеный - - по вкусу
- Приправа для рыбы - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Перец черный молотый - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 110 ккал.
- Белки - 11 г.
- Жиры - 6 г.
- Углеводы - 3 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Удалите головы с кишечником и хвостовые плавники. Это удобно делать кухонными ножницами. Если рыба крупная, спинной и брюшной плавники легко можно убрать, потянув их вверх.

Шаг №3
Подготовьте остальные ингредиенты. Почистите лук и отрежьте корочку хлеба (он впитает лишнюю влагу).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рыбные котлеты из кильки".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
Kotlet iz kilka
На фото мойва , а не килька