Первым делом приготовим начинку которая требует остывания. Порежем и очистим яблоки. Для того что бы они не потемнели, сбрызнем их лимонным соком.
Рождественский торт
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- сахарная пудра - 100 г.
- творожный сыр - 500 г.
- сливочное масло - 180 г.
- яблоки кубиками - 150 г.
- сахар - 60 г.
- сливочное масло - 15 г.
- ваниль, корица - - по вкусу
- яйца - 3 шт.
- сахар - 110 г.
- сливочное масло - 90 г.
- растительное масло - 70 г.
- кефир - 100 г.
- разрыхлитель - 1.5 ч. ложек
- мука - 160 г.
- крахмал - 10 г.
- дробленный мендаль - 30 г.
- корица - 2 ч. ложек
- экстракт ванили - - по вкусу
- миндаль для присыпки - - по вкусу
- сахарные звездочки - - по вкусу
- голукика - 100 г.
- сушеный апельсин - 3 шт.
Приготовление блюда по шагам

Перекладываем все в тарелку и даем остыть. А затем отправляем яблоки в холодильник на несколько часов, так они будут более густыми.

Приступим готовить бисквит. Для его приготовления необходимо, то бы все ингредиенты были строго комнатной температуры.
Сначала порубим в блендере миндальные орехи (или можно взять миндальную муку).

Я выпекая каждый корж (делю всю массу на три коржа) отдельно в форме, предварительно застелив дно бумагой для выпечки. И посыпаю сверху дробленным миндалем(можно все сразу выпекать, но для этого потребуется много времени). Ставлю в духовку на 180 градусов вверх-низ на 20-25 мин .

Выкладываю корж, остужаю. Для лучшего вкуса корж лучше завернуть в пленку и отправить в холодильник на 6 часов(он будет более сочный).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рождественский торт".