В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, майонез и 3 ст. л. оставленного ананасового сиропа. Добавьте ананасы и тщательно перемешайте. Аккуратно введите взбитые сливки и маршмеллоу.
1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
1 1/2 ст. майонеза
1 банка (570 г) ананасов кусочками (сироп слить и сохранить)
0,5 л взбитых сливок
1 уп. (300 г) мини маршмеллоу
В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, майонез и 3 ст. л. оставленного ананасового сиропа. Добавьте ананасы и тщательно перемешайте. Аккуратно введите взбитые сливки и маршмеллоу.
Переложите смесь в сервировочное блюдо, разровняйте поверхность силиконовой лопаткой или большой ложкой. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Подавайте охлажденным.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Рождественский вечер»".