Форма авторизации

Салат «Рождественский вечер»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 495 мин.

Очень простой, очень вкусный праздничный салат, который подойдет к мясу. Сочетание ананаса, маршмеллоу, взбитых сливок и майонеза может показаться странным, но если «странно» означает, что в тарелке никогда ничего не остается, то да, этот салат странно вкусный.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 619 ккал.

1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
1 1/2 ст. майонеза
1 банка (570 г) ананасов кусочками (сироп слить и сохранить)
0,5 л взбитых сливок
1 уп. (300 г) мини маршмеллоу

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске взбейте размягченный сливочный сыр, майонез и 3 ст. л. оставленного ананасового сиропа. Добавьте ананасы и тщательно перемешайте. Аккуратно введите взбитые сливки и маршмеллоу.

 

Шаг №2

Переложите смесь в сервировочное блюдо, разровняйте поверхность силиконовой лопаткой или большой ложкой. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Подавайте охлажденным.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Рождественский вечер»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...