Поместите сухой кускус, красный и зеленый перец, сыр Пармезан в двухлитровую кастрюлю. Хорошо перемешайте.
Рождественский Кускус

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Это мое собственное блюдо. И вкусно, и полезно. Он отлично смотрится Рождественском столе. Кремовый кускус, зеленый и красный перец – цвета Рождества. Вы только попробуйте и узнаете, почему это мой любимый рецепт.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 213 ккал.
170 гр кускуса быстрого приготовления
½ зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
½ нарезанного красного болгарского перца
¼ стакана тертого сыра Пармезан
1 столовая ложка сливочного масла
4 стакана воды
Приготовление блюда по шагам
В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте масло. Кипяченую воду перелейте в кастрюлю со смесью кускуса, перца и сыра. Накройте крышкой примерно на 5 минут. Когда Вы снимете крышку, кускус будет готов. Перемешать блюдо деревянной ложкой.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рождественский Кускус".