Форма авторизации

Карнитас из говядины от Рональдо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 250 мин.

Говяжью лопатку заворачивают в фольгу с мексиканскими приправами и готовят при низкой температуре, чтобы мясо стало нежным и легко разделялось на волокна. Подают с пшеничными тортильями. Остатки можно заморозить.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 218 ккал.

1,8 кг говяжьей лопатки
1 банка (115 г) зеленого перца чили (нарезать)
2 ст. л. порошка чили
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. молотого тмина
2 измельченных зубка чеснока
соль по вкусу

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 150 градусов.

 

Шаг №2

Положите говядину на большой кусок плотной фольги, чтобы можно было полностью завернуть мясо. В маленькой миске смешайте зеленый перец чили, порошок чили, орегано, тмин, чеснок и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и натрите этой смесью мясо.

 

Шаг №3

Полностью заверните мясо в фольгу и положите в форму для запекания.

 

Шаг №4

Запекайте при 150 градусах в течение 3 1/2 — 4 часов, пока мясо не начнет распадаться на волокна, если поддеть его вилкой. Достаньте говядину из духовки и разделите на волокна при помощи двух вилок.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Карнитас из говядины от Рональдо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds