Форма авторизации

Карнитас из говядины от Рональдо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 250 мин.

Говяжью лопатку заворачивают в фольгу с мексиканскими приправами и готовят при низкой температуре, чтобы мясо стало нежным и легко разделялось на волокна. Подают с пшеничными тортильями. Остатки можно заморозить.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 218 ккал.

1,8 кг говяжьей лопатки
1 банка (115 г) зеленого перца чили (нарезать)
2 ст. л. порошка чили
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. молотого тмина
2 измельченных зубка чеснока
соль по вкусу

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 150 градусов.

 

Шаг №2

Положите говядину на большой кусок плотной фольги, чтобы можно было полностью завернуть мясо. В маленькой миске смешайте зеленый перец чили, порошок чили, орегано, тмин, чеснок и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и натрите этой смесью мясо.

 

Шаг №3

Полностью заверните мясо в фольгу и положите в форму для запекания.

 

Шаг №4

Запекайте при 150 градусах в течение 3 1/2 — 4 часов, пока мясо не начнет распадаться на волокна, если поддеть его вилкой. Достаньте говядину из духовки и разделите на волокна при помощи двух вилок.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Карнитас из говядины от Рональдо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...