Соедините сливочный сыр и две столовые ложки соуса песто в небольшой миске; размешайте как следует. Равномерно распределите соус по каждой лепешке. Положите кусочки индейки, салат, помидоры и красный лук или ростки люцерны на нижнюю часть лепешек, следя за тем, чтобы ингредиенты не касались краев.
Ролл из копченой индейки и вяленых помидоров
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 713 ккал.
1 банка соуса песто с вялеными помидорами
1/4 стакана сливочного сыра, размягченного
2 лаваша, размерами с буррито, подогреть
4 ломтика копченой грудки индейки
2 стакана тертого салата ромэн
1 стакан нарезанных помидоров
1/4 стакана тонко нарезанного красного лука или ростков люцерны
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Сложите нижний край лепешки к центру и аккуратно раскатайте, пока тортилья полностью не обернется вокруг начинки. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 15 минут. Разрежь пополам и наслаждайтесь блюдом!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ролл из копченой индейки и вяленых помидоров".
Еще рецепты