Форма авторизации

Рагу из говядины с фасолью, в томатном соусе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рагу из говядины с фасолью в томатном соусе — это насыщенное и ароматное блюдо, которое подходит для холодного времени года. Готовится оно довольно просто и быстро.

Ингредиенты для блюда

  • 500 гр говядины
  • 400 гр консервированной красной фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 400 гр томатов в собственном соку (можно использовать консервированные)
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте говядину кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и чеснок, и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг №2

Добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку. Тушите на среднем огне около 10 минут.

Шаг №3

Добавьте красную фасоль и говяжий бульон. Доведите до кипения и тушите на медленном огне около 20 минут.

Шаг №4

Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг №5

Подавайте рагу на гарнире из риса или картофельного пюре.

Готовое блюдо получится насыщенным и ароматным благодаря томатной пасте и красной фасоли. Рагу можно дополнить различными специями, чтобы придать ему свой неповторимый вкус.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рагу из говядины с фасолью, в томатном соусе".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...