Нарежьте говядину кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и чеснок, и обжаривайте еще 5 минут.
Рагу из говядины с фасолью, в томатном соусе
Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Рагу из говядины с фасолью в томатном соусе — это насыщенное и ароматное блюдо, которое подходит для холодного времени года. Готовится оно довольно просто и быстро.
Ингредиенты для блюда
- 500 гр говядины
- 400 гр консервированной красной фасоли
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 400 гр томатов в собственном соку (можно использовать консервированные)
- 1 стакан говяжьего бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку. Тушите на среднем огне около 10 минут.
Добавьте красную фасоль и говяжий бульон. Доведите до кипения и тушите на медленном огне около 20 минут.
Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавайте рагу на гарнире из риса или картофельного пюре.
Готовое блюдо получится насыщенным и ароматным благодаря томатной пасте и красной фасоли. Рагу можно дополнить различными специями, чтобы придать ему свой неповторимый вкус.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рагу из говядины с фасолью, в томатном соусе".