На среднем огне разогрейте сковороду среднего размера. Обжарьте курицу до золотисто-коричневой корочки. Мясной сок должен быть прозрачным.
2 филе курицы
1/4 ст. сливочного масла
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1 банка (410 г) куриного бульона
На среднем огне разогрейте сковороду среднего размера. Обжарьте курицу до золотисто-коричневой корочки. Мясной сок должен быть прозрачным.
Добавьте в сковороду сливочное масло. Когда масло растает, посыпьте курицу тимьяном и влейте бульон. Уменьшите огонь до умеренно слабого и тушите филе, периодически его переворачивая. Готовьте до получения желаемой консистенции соуса и полной готовности курицы.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица от Рейчел".