Разогрейте духовку до 4200 градусов по С. Положите половинки куриной грудки в форму для выпечки. Выпекайте, пока мясо не станет розовым в центре самой толстой части; отрезать для проверки (готовить примерно 25 — 30 минут).
Курица с помидорами и базиликом
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 185 ккал.
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
3 чашки нарезанных спелых помидоров
3 столовые ложки каперсов
Поваренная соль
1/2 стакана свежих листьев базилика
1/4 стакана тертого люцерны с пармезаном
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Когда курица почти готова, в сковороде обжарьте помидоры и каперс (около 3 минут).
Шаг №3
Переложить курицу на блюдо и сверху положить томатную смесь; приправить по вкусу солью. Посыпать базиликом и сыром.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица с помидорами и базиликом".
Еще рецепты