Форма авторизации

Курица с помидорами и базиликом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Пикантные и нежные куриные грудки готовятся всего 30 минут, а наслаждаться ими можно целый вечер!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 185 ккал.

4 половинки куриной грудки без кожи и костей
3 чашки нарезанных спелых помидоров
3 столовые ложки каперсов
Поваренная соль
1/2 стакана свежих листьев базилика
1/4 стакана тертого люцерны с пармезаном

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 4200 градусов по С. Положите половинки куриной грудки в  форму для выпечки. Выпекайте, пока мясо не станет розовым в центре самой толстой части; отрезать для проверки (готовить примерно 25 — 30 минут).

Шаг №2

Когда курица почти готова, в сковороде обжарьте помидоры и каперс (около 3 минут).

Шаг №3

Переложить курицу на блюдо и сверху положить томатную смесь; приправить по вкусу солью. Посыпать базиликом и сыром.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица с помидорами и базиликом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...