Маринад: положите куриные грудки в непористую стеклянную посуду или миску. Сверху полейте растопленным сливочным маслом или маргарином и приправьте солью и молотым черным перцем. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на ночь.
Курица в картофельной панировке

Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Маринованные куриные грудки без костей запекаются в картофельных чипсах. При желании можно подавать в двойной панировке.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 405 ккал.
1 кг куриной грудки без кожи и без костей
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чашка измельченных картофельных чипсов
Приготовление блюда по шагам
Разогреть духовку до 190 градусов C.
Положите картофельные чипсы в мелкое блюдо или миску. Обваляйте курицу в крошках до тех пор, пока она не будет хорошо покрыта ими, затем поместите в слегка смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекать при температуре 190 градусов по Цельсию в течение 45 минут или до тех пор, пока сок из курицы не станет прозрачным.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица в картофельной панировке".