Разогреть духовку до 200°C. Колбасу мелко порезать. Лук и колбасу также измельчить.
Разогреть духовку до 200°C. Колбасу мелко порезать. Лук и колбасу также измельчить.
В большой глубокой сковороде на среднем огне смешайте колбасу, лук и зеленый перец. Готовьте, пока колбаса не станет равномерно поджаренной. Снять с огня и отложить в сторону.
Разделите тесто на 10 отдельных бисквитов. Выровняйте каждый бисквит, затем выложите основание и стенки 10 формочек для выпечки кексов.
Смешайте яйца и молоко. Соедините с колбасной смесью и хорошо перемешайте.
Равномерно распределить полученную смесь по формочкам. Посыпать сверху тертым сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 18–20 минут или до тех пор, пока порционные пироги не будут готовы.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Порционные пироги на завтрак".