Форма авторизации

Пироги с привидениями на Хэллоуин

Пироги с привидениями на Хэллоуин

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Пироги с привидениями на Хэллоуин понравятся не только детям, но и взрослым!  Домашнее тесто для пирогов, острый чеддер и дижонская горчица составляют основу этого аппетитного пикантного угощения, которое мгновенно станет классикой Хэллоуина в вашем доме.

Ингредиенты для блюда

Тесто для пирогов:

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2,5 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 230 г холодного масла, нарезанного кубиками

Пироги-призраки:

  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 средних луковицы, тонко нарезанные
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1,5 фунта теста для пирога (домашнее или купленное в магазине)
  • универсальная мука для посыпки
  • 120 г острого чеддера, мелко нарезанного кубиками или тертого
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое с небольшим количеством воды
  • 3/4 стакана дижонской горчицы
  • 2 ст. ложки меда

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Тесто для пирога

Чтобы приготовить тесто, смешайте яблочный уксус и 6 столовых ложек воды в мерном стакане.

В большой миске или кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль.

Добавьте масло и либо руками перемешайте его с мукой и раздавите масло на плоские листы, либо взбейте в кухонном комбайне, добавляя масло так, чтобы около 75% смеси было мучнистым. В остальной части смеси должны быть немного более крупные кусочки масла размером с горошину.

Шаг №2

Сбрызните уксусом и водой и перемешайте руками или продолжайте взбивать в кухонном комбайне, пока смесь не превратится в тесто.

Если смесь кажется сухой или с трудом собирается вместе, добавляйте понемногу воды, пока не соберется. Выложите на чистую поверхность, руками надавите на крошки и разделите тесто пополам.

Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и положите его в холодильник (или даже в морозильную камеру) на 30 минут чтобы оно стало действительно холодным.

Шаг №3

Приготовление начинки

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук с щепоткой соли и несколькими оборотами перца и готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет очень мягким.

Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте 1/4 стакана воды и готовьте, периодически помешивая, пока вода не испарится и лук не станет слегка карамелизированным, от 25 до 30 минут.

Разогрейте духовку до 210°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг №4

Формирование пирогов

Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте шарики (оставьте половину шариков закрытыми в холодильнике, пока вы не работаете с ними, чтобы они оставались холодными). На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте шарики в форме овалов 8 дюймов в длину и около 6 дюймов в ширину.

Шаг №5

Сверху на нижнюю половину каждой части теста положите кучу сыра и кучу лука, оставив границу в 2,5 см. В верхней половине каждого куска теста выдавите перевернутое лицо призрака кончиками трубок или крошечными круглыми формочками для печенья (они перевернуты, так что, когда вы складываете их поверх начинки, они оказываются лицевой стороной вверх).

Шаг №6

Смажьте края яйцом, сложите верх над начинкой и сложите стороны так, чтобы получилась форма призрака. (Или, скорее, форма лежащего крошечного ребенка в костюме призрака из простыни.) Прижмите боковые и нижние края, чтобы запечатать.

Шаг №7

Выпекать до золотистого цвета.

Начните проверку готовности через 20 минут. Дать немного остыть.

Смешайте дижонскую горчицу и мед в небольшой миске.

Подавайте пироги-привидения теплыми или комнатной температуры с горчичным соусом.

.

.

Источник: foodnetwork.ca

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пироги с привидениями на Хэллоуин".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...