Готовим ингредиенты: куриная грудка, лук, специи для курицы
Поджарка из курицы
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для поджарки из курицы
- Курица - 500 г.
- Лук - шт.
- Специи - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Пока жарится лук, подготавливаем курицу. Режем на кусочки, натираем их специями для курицы (если таких специй нет, то солью и молотым перцем)
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Поджарка из курицы".
Еще рецепты
Комментарии к рецепту
В конце приготовления чахохбили из курицы, посолите и поперчите лук, добавьте кусочек сливочного масла
Мне ещё нравится чуть чуть кинзы добавить.
Куриное филе в сметанном соусе на сковороде всегда готовила моя бабушка. Я этот рецепт немного усовершенствовала и готовлю так не только филе, а всю тушку курицы, порезанную на части. Получается праздничное блюдо, которое можно поставить на любой стол.