Форма авторизации

Азу из курицы по-домашнему

Азу из курицы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт азу из курицы по-домашнему

Вкусное, ароматное и сытное блюдо. Для более насыщенного вкуса добавьте рассол от огурцов во время варки, а также после окончания приготовления дайте настояться 30-40 минут.

Ингредиенты для блюда

Ингредиенты для блюда
  • Курица - 1200 г.
  • Картофель - 2000 г.
  • Огурцы соленые - 600 г.
  • Лук репчатый - 300 г.
  • Морковь - 300 г.
  • Томатная паста - 3 ст. ложек
  • Аджика сухая - 2 ст. ложек
  • Куркума - - по вкусу
  • Чеснок - - по вкусу
  • Соль - - по вкусу
  • Перец черный - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 100 ккал.
  • Белки - 8 г.
  • Жиры - 2 г.
  • Углеводы - 10 г.

Приготовление блюда по шагам

рецепт азу из курицы
Шаг №1

Порежьте куриное мясо кубиками и обжарьте его на растительном масле до выкипания жидкости.

рецепт азу из курицы
Шаг №2

Картофель почистите и порежьте на кубики. Положите его в кастрюлю. Сверху выложите обжаренную курицу.

приготовить азу рецепт
Шаг №3

Морковь и лук порежьте и обжарьте на растительном масле 5 минут.

рецепт азу огурцами
Шаг №4

Соленые огурцы нарежьте кубиками.

азу рецепт
Шаг №5

К овощам добавьте нарезанные огурцы, томатную пасту, аджику и куркуму. Тушите 10 минут.

азу из курицы
Шаг №6

Добавьте тушеные овощи к картофелю и курице. положите лавровый лист, соль, перец, растертый чеснок. Налейте в кастрюлю воды, чтобы она немного закрывала продукты. Тушите 30 минут на слабом огне.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Азу из курицы по-домашнему".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...