Порежьте куриное мясо кубиками и обжарьте его на растительном масле до выкипания жидкости.
Азу из курицы по-домашнему
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Курица - 1200 г.
- Картофель - 2000 г.
- Огурцы соленые - 600 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Морковь - 300 г.
- Томатная паста - 3 ст. ложек
- Аджика сухая - 2 ст. ложек
- Куркума - - по вкусу
- Чеснок - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
- Перец черный - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 ккал.
- Белки - 8 г.
- Жиры - 2 г.
- Углеводы - 10 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Азу из курицы по-домашнему".
Еще рецепты