Форма авторизации

Свиная поджарка

Свиная поджарка

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Рецепт из советской кулинарии по приготовлению свиной поджарки

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Свинина (филейная часть окорока) - 400 г.
  • Сало свежее несоленое - 150 г.
  • Репчатый лук (крупный) - 1 шт.
  • Томатная паста - 50 г.
  • Соус «Южный» - 50 г.
  • Бульон - 250 мл.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый лавр. листик, свежая зелень петрушки. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 210 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Сало нарежьте небольшими кусочками, а затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки и вытапливания большей части жира.

Шаг №2

Филейную часть свиного окорока нарежьте кусочками средней величины.

Шаг №3

Репчатый лук очистите, ополосните и нашинкуйте четвертинками.

Шаг №4

Мясо с луком выложите на сковороду (поверх обжаренного сала), затем посыпьте солью, перчиком и молотым лавр. листиком.

Шаг №5

Тщательно перемешайте ингредиенты между собой и продолжайте обжаривать в течение 8 – 10 минут (на сильном огне).

Шаг №6

После того, как мясо с луком немного прожарятся, добавьте к ним томатную пасту и «Южный» соус.

Шаг №7

Влейте 250 мл бульона, перемешайте и, не убавляя огня, тушите поджарку на протяжении 10 – 15 минут (до частичного испарения жидкости).

Шаг №8

Как только жидкость немного испариться, свиную поджарку можно считать готовой. Посыпьте её нарезанной зеленью петрушки и подавайте к столу в качестве добавки к гарниру (на ваш вкус).

Свиная поджарка
Шаг №9

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиная поджарка".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...