Сало нарежьте небольшими кусочками, а затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки и вытапливания большей части жира.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Свинина (филейная часть окорока) - 400 г.
- Сало свежее несоленое - 150 г.
- Репчатый лук (крупный) - 1 шт.
- Томатная паста - 50 г.
- Соус «Южный» - 50 г.
- Бульон - 250 мл.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый лавр. листик, свежая зелень петрушки. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 210 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Мясо с луком выложите на сковороду (поверх обжаренного сала), затем посыпьте солью, перчиком и молотым лавр. листиком.

Шаг №5
Тщательно перемешайте ингредиенты между собой и продолжайте обжаривать в течение 8 – 10 минут (на сильном огне).

Шаг №6
После того, как мясо с луком немного прожарятся, добавьте к ним томатную пасту и «Южный» соус.

Шаг №7
Влейте 250 мл бульона, перемешайте и, не убавляя огня, тушите поджарку на протяжении 10 – 15 минут (до частичного испарения жидкости).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиная поджарка".
Еще рецепты