Форма авторизации

Плов с куриным мясом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт плова с курицей

Сытный обед. Плов, в сочетании с тщательно обжаренным куринным мясом, приготовленный на медленном огне.

Ингредиенты для блюда

  • рис - 150 г.
  • куриное мясо - - по вкусу
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 4 шт.
  • специи - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 223 ккал.
  • Жиры - 9.08 г.
  • Белки - 10.84 г.
  • Углеводы - 23.19 г.

Приготовление блюда по шагам

как приготовить плов
Шаг №1

Обжарить курицу, добавив специи по вкусу

плов с курицей пошагово
Шаг №2

Нарезать морковь и лук

рецепт плова с курицей
Шаг №3

Добавить нарезанные овощи в емкость с обжаренной курицей и довести до готовности.

плов с курицей рецепт с фото
Шаг №4

Рис тщательно вымыть.

плов с курицей
Шаг №5

Добавить рис в емкость с подготовленной зажаркой, добавить несколько зубчиков чеснока и залить водой(на 1-2 см,выше риса). На медленном огне довести до готовности. Первые 20 минут плов не мешать.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Плов с куриным мясом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...