Куриное филе промываем в холодной воде. Нарезаем длинными ломтиками, которые складываем в кастрюлю вместе с чечевицей и заливаем водой. Включаем кухонную конфорку на средний огонь и варим бульон 20 минут.
Суп с чечевицей и куриным филе
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для супа
- Куриное филе - 250 г.
- Чечевица - 100 г.
- Вода - 2 л.
- Картофель - 2 шт.
- Вермишель - 30 г.
- Соль - - по вкусу
- Черный перец - - по вкусу
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 5 мл.
- Петрушка - 0.5 пучков
Пищевая ценность
- Калорийность - 65 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с чечевицей и куриным филе".
Еще рецепты