Форма авторизации

Мускатный Тыквенный суп на Хэллоуин

Мускатный Тыквенный суп на Хэллоуин

Автор рецепта:

Рейтинг:

Мускатный Тыквенный суп на Хэллоуин – отличный способ добавить вкус тыквенных специй в ваше осеннее меню. Это чудесное успокаивающее и пикантное блюдо – идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина.

Ингредиенты для блюда

  • 1200 г очищенной и нарезанной кубиками мускатной тыквы
  • 2 большие луковицы, разрезанные на четвертинки
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 4 стакана овощного бульона
  • ½ стакана жирных сливок
  • ½ чайной ложки соли
  • тертый сыр для украшения
  • гренки из белого хлеба

Специи:

  • 3 ст. ложки молотой корицы
  • 2 ч. ложки молотого имбиря
  • 2 ч. ложки молотого мускатного ореха
  • 1 ч. ложка молотого душистого перца
  • 1 ч. ложка молотой гвоздики

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Предварительно разогрейте духовку до 220°C.

Подготовьте смесь тыквенных специй: смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в небольшой миске. Отложите смесь тыквенных специй в сторону.

Шаг №2

Положите нарезанные мускатную тыкву и лук в большую миску. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Переложите овощи на противень.

Запекайте тыкву и лук в разогретой духовке до мягкости примерно 25–30 минут.

Шаг №3

Вынуть запеченные овощи из духовки и переложить в чашу кухонного комбайна. Добавьте овощной бульон, сливки и соль; взбейте до однородной массы. Добавьте 4 столовые ложки смеси тыквенных специй и ещё раз взбивайте до однородности. Часть смеси зарезервировать для украшения готового супа.

Мускатный Тыквенный суп на Хэллоуин
Шаг №4

Переложить суп в кастрюлю и нагреть на плите до закипания. Варить пару минут. Готовый суп распределить по порционным тарелкам. Сверху каждую порцию украсить паутинкой из тыквенных специй и тертым сыром. Подавать с гренками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мускатный Тыквенный суп на Хэллоуин".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...