Предварительно разогрейте духовку до 220°C.
Подготовьте смесь тыквенных специй: смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в небольшой миске. Отложите смесь тыквенных специй в сторону.
Автор рецепта: allabar
Рейтинг:
Мускатный Тыквенный суп на Хэллоуин – отличный способ добавить вкус тыквенных специй в ваше осеннее меню. Это чудесное успокаивающее и пикантное блюдо – идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина.
Специи:
Предварительно разогрейте духовку до 220°C.
Подготовьте смесь тыквенных специй: смешайте корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в небольшой миске. Отложите смесь тыквенных специй в сторону.
Положите нарезанные мускатную тыкву и лук в большую миску. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Переложите овощи на противень.
Запекайте тыкву и лук в разогретой духовке до мягкости примерно 25–30 минут.
Вынуть запеченные овощи из духовки и переложить в чашу кухонного комбайна. Добавьте овощной бульон, сливки и соль; взбейте до однородной массы. Добавьте 4 столовые ложки смеси тыквенных специй и ещё раз взбивайте до однородности. Часть смеси зарезервировать для украшения готового супа.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мускатный Тыквенный суп на Хэллоуин".