Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для пирога диаметром 23 см маслом.
Основа для пирога V
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 210 ккал.
1/2 яйца
3 ст. л. сахара
1 щепотка соли
1/2 ст. пшеничной муки
1/2 ст. нарезанного кусочками сливочного масла
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В небольшой миске смешайте яйца с сахаром. В другой миске смешайте соль и муку. Порубите сливочное масло с мукой. Добавьте яичную смесь, затем вымесите тесто и скатайте его в шар. Положите в холодильник на 15 минут.
Шаг №3
Раскатайте тесто до толщины 0,3 см и выложите в форму. Наколите края вилкой.
Шаг №4
Выпекайте в духовке в течение 20 минут. Используйте свою любимую начинку.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Основа для пирога V".
Еще рецепты