Форма авторизации

Замороженная персиковая начинка для пирога

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 190 мин.

Персиковая начинка готовится заранее и замораживается в основе для пирога. Когда все будет готово, просто поместите его в форму для пирога и запекайте.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 118 ккал.

2 1/2 стакана нарезанных персиков
3/4 стакана белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка тапиоки
1 щепотка мускатного ореха

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите нарезанные персики в миску с сахаром, кукурузным крахмалом, тапиокой и мускатным орехом. Перемешайте, пока сахар не растворится.

Шаг №2

Переложите персики на форму для пирога, обложенную фольгой. Накройте другим кусочком фольги и немедленно заморозьте, чтобы персики не потеряли свой цвет. После замораживания снимите персики с тарелки для пирога с фольгой и переложите в пластиковый пакет с застежкой-молнией для дальнейшего замораживания. Когда будете готовы к изготовлению и употреблению пирога, положите на противень основу для пирога, а сверху выложите замороженные персики.

Шаг №3

Разогрейте духовку до 230 градусов C.

Шаг №4

Выпекать в разогретой духовке на нижнем уровне в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 175 градусов C и продолжайте выпекать еще 30–35 минут или до полной готовности.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Замороженная персиковая начинка для пирога".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...