Положите нарезанные персики в миску с сахаром, кукурузным крахмалом, тапиокой и мускатным орехом. Перемешайте, пока сахар не растворится.
Замороженная персиковая начинка для пирога
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 118 ккал.
2 1/2 стакана нарезанных персиков
3/4 стакана белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка тапиоки
1 щепотка мускатного ореха
Приготовление блюда по шагам
Переложите персики на форму для пирога, обложенную фольгой. Накройте другим кусочком фольги и немедленно заморозьте, чтобы персики не потеряли свой цвет. После замораживания снимите персики с тарелки для пирога с фольгой и переложите в пластиковый пакет с застежкой-молнией для дальнейшего замораживания. Когда будете готовы к изготовлению и употреблению пирога, положите на противень основу для пирога, а сверху выложите замороженные персики.
Разогрейте духовку до 230 градусов C.
Выпекать в разогретой духовке на нижнем уровне в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 175 градусов C и продолжайте выпекать еще 30–35 минут или до полной готовности.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Замороженная персиковая начинка для пирога".