Смешайте говядину, яблоки, изюм, сладкий маринад, ананасовый сок, апельсин, соль, гвоздику, корицу, мускатный орех, сахар, сорго и 1 ст. говяжьего бульона. Храните в холодильнике или заморозьте для дальнейшего использования.
Мясная начинка для пирога с фруктами
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Остатки запеченной говядины, яблоки, изюм и специи превращаются в быструю начинку для пирога.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 224 ккал.
1 1/2 ст. нарезанной кубиками готовой говядины
4 ст. нарезанных яблок
1 1/2 ст. изюма
1/4 ст. сладкого маринада
1/4 ст. ананасового сока
1 большой апельсин (очистить, разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками)
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотой гвоздики
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого мускатного ореха
1 1/2 ст. сахарного песка
1/2 ст. сорго
1 ст. говяжьего бульона
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясная начинка для пирога с фруктами".
Еще рецепты