Отварите замороженные пельмени в подсоленной воде в течение 6 – 7 минут (после всплытия). Выньте при помощи шумовки в глубокую посуду.
Ингредиенты для блюда
- Пельмени замороженные - 500 г.
- Лук - 3 шт.
- Свежие шампиньоны - 200 г.
- Свиные обрезки (можно заменить животным жиром или растительным маслом)м - 100 г.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Сметана (можно заменить майонезом) - 3 ст. ложек
- Сыр плавленый - 100 г.
- Соль, молотый перец чёрный/душистый, базилик, зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 255 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Очищенный и вымытый лук нашинкуйте полукольцами. Свежие шампиньоны нарежьте пластинами, а свиные обрезки – маленькими кусочками.
Шаг №4
Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте с 2 куриными яйцами и 3 ст. ложками сметаны (майонеза).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пельменный пирог «Ленивый»".
Еще рецепты