Форма авторизации

Пельмени

пельмени

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления домашних пельменей. Это намного вкуснее покупных, ведь ты знаешь что у них внутри.

Ингредиенты для блюда

  • мука - 2 чашек
  • яйцо - 2 г.
  • соль - - по вкусу
  • вода - 200 г.
  • свинина - 250 г.
  • говядина - 250 г.
  • лук - 1 шт.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 203.9 ккал.
  • Белки - 10.9 г.
  • Жиры - 7.8 г.
  • Углеводы - 23.3 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Просеиваем муку.

Шаг №2

Добавляем одно яйцо, и все тщательно перемешиваем.

Шаг №3

Далее, добавляем еще одно яйцо, и все опять перемешиваем. Тесто получается рассыпчатое.

Шаг №4

Добавляем по две столовых ложке в тесто и все вымешиваем.

Шаг №5

Воду добавляем до тех пор, пока тесто не будет держать форму и мы не сможем слепить шар. Такое тесто следует держать то влажным полотенцем, что бы оно не стало сухим снаружи.

Шаг №6

Делаем фарш. Через мясорубку пропускаем лук, свинину и говядину ( с максимально маленькой насадкой).Солим перчим по вкусу.

Шаг №7

Затем отщипываем часть теска и раскатываем его скалкой и вырубаем круглые формы. Их размер зависит от того какого размера вы хотите получить пельмешку.

Шаг №8

Я сначала раскатывают не так тонко, а затем довожу до нудной толщины тесто скалкой.

Шаг №9

Теперь время укладки фарша в тесто.

Шаг №10

Фарш положили, а теперь оборачиваем его тестом и залепляем кончики. Я для более прочного соединения помогаю себе вилкой. Далее кладем их в морозилку немного схватиться, хотя бы на 20 минут.

пельмени
Шаг №11

Всем приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пельмени".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds