Просеиваем муку.
Пельмени
Ингредиенты для блюда
- мука - 2 чашек
- яйцо - 2 г.
- соль - - по вкусу
- вода - 200 г.
- свинина - 250 г.
- говядина - 250 г.
- лук - 1 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 203.9 ккал.
- Белки - 10.9 г.
- Жиры - 7.8 г.
- Углеводы - 23.3 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №5
Воду добавляем до тех пор, пока тесто не будет держать форму и мы не сможем слепить шар. Такое тесто следует держать то влажным полотенцем, что бы оно не стало сухим снаружи.
Шаг №6
Делаем фарш. Через мясорубку пропускаем лук, свинину и говядину ( с максимально маленькой насадкой).Солим перчим по вкусу.
Шаг №7
Затем отщипываем часть теска и раскатываем его скалкой и вырубаем круглые формы. Их размер зависит от того какого размера вы хотите получить пельмешку.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пельмени".
Еще рецепты