Форма авторизации

Пельмени со шпинатом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Пельмени со шпинатом — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает ароматный фарш с нежным шпинатом. Это отличный выбор для любителей пельменей с необычным начинкой.

Ингредиенты для блюда

  • 250 г пельменей
  • 150 г свежего шпината
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте шпинат, промыв его и отделите листья от стеблей. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг №2

Добавьте на сковороду шпинат и готовьте его, помешивая, до того момента, пока он не уменьшится в объеме и станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг №3

В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пельмени до готовности. Откиньте их на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

Шаг №4

Перемешайте готовые пельмени со шпинатом и подайте на стол. Посолите и поперчите по вкусу при необходимости. Приятного аппетита!

Пельмени со шпинатом — это интересный вариант пельменей с необычной начинкой. Шпинат придает им нежный аромат и питательность. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пельмени со шпинатом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...