Подготовьте шпинат, промыв его и отделите листья от стеблей. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Пельмени со шпинатом
Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Пельмени со шпинатом — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает ароматный фарш с нежным шпинатом. Это отличный выбор для любителей пельменей с необычным начинкой.
Ингредиенты для блюда
- 250 г пельменей
- 150 г свежего шпината
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Приготовление блюда по шагам
Добавьте на сковороду шпинат и готовьте его, помешивая, до того момента, пока он не уменьшится в объеме и станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пельмени до готовности. Откиньте их на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.
Перемешайте готовые пельмени со шпинатом и подайте на стол. Посолите и поперчите по вкусу при необходимости. Приятного аппетита!
Пельмени со шпинатом — это интересный вариант пельменей с необычной начинкой. Шпинат придает им нежный аромат и питательность. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пельмени со шпинатом".









