Сварите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности по инструкции на упаковке. Откиньте пельмени на дуршлаг и дайте им стечь.
Жареные пельмени

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Жареные пельмени — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить жареные пельмени сочными и золотистыми на сковороде.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Пельмени — 500 г
- Растительное масло — для жарки
- Лук — 1 средний
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Мелко нарежьте лук. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте сваренные пельмени в сковороду с луком. Перемешивайте пельмени и жарьте на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
Подавайте жареные пельмени горячими, посыпанными свежими травами, с добавлением соли и перца по вкусу. Можно подать к ним сметану или соус на выбор.
Жареные пельмени — это отличная альтернатива обычным вареным пельменям. Они приобретают золотистую и хрустящую корочку, что придает им особый вкус и текстуру. Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь сочными и ароматными жареными пельменями!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные пельмени".