Промытую печень, сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте яйца, манную крупу, сметану, соль, молотый чёрный перчик и лавр. листик.
Печёночный торт
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Печень (любая, на ваш вкус) - 500 г.
- Сало (несоленое) - 100 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь (тёртая) - 70 г.
- Манная крупа - 75 г.
- Яйца (охлаждённый, свежие) - 2 шт.
- Сметана (% жирности на ваше усмотрение) - 50 г.
- Майонез (67 или 72 %) - - по вкусу
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый лавр. листик, луковые стебли - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 203 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Лук очистите, омойте, нашинкуйте кубиком, смешайте с тёртой морковью и спассеруйте в течение нескольких минут.

Шаг №4
Подготовленную печёночную массу выкладывайте при помощи половника на раскалённую, слегка смазанную раст. маслом сковороду и обжаривайте с двух сторон по 1 – 2 мин (не более!!!).

Шаг №5
Обжаренные «коржи» выкладывайте стопочкой на плоское блюдо, каждый их них промазывая сперва майонезом
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печёночный торт".
Еще рецепты