Свиную печень нарежьте довольно мелкими кубиками.
Ингредиенты для блюда
Необходимые ингредиенты:
- Свиная печень - 250 г.
- Свиной шпик - 100 г.
- Яйца свежие (охлаждённые) - 3 шт.
- Манная крупа - 75 г.
- Сметана - 75 г.
- Лук (репчатый/болгарский) - 100 г.
- Чеснок - 50 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, хмели-сунели. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 293 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Добавьте к ним яйца, сметану, соль, перчик и хмели-сунели. Вымешайте все до однородной консистенции.
Шаг №7
Поместите подготовленную массу в рукав для запекания (или же пищевую плёнку), плотно завяжите и поместите в кастрюлю с водой. Отварите пакет с сальтисоном в течение 1 часа с одной стороны, а затем переверните на вторую и проварите ещё час.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печёночный сальтисон".
Еще рецепты