Подготовить продукты, необходимые для выпечки печенья Творожные розочки.
Печенье Творожные розочки
Ингредиенты для блюда Печенье Творожные розочки
- творог – 250 г
- сливочное масло – 150 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 120 г
- ванильный сахар
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- мука – 220 г
- соль — щепотка
Приготовление блюда Печенье Творожные розочки по шагам
Шаг №2
Творог средней жирности растереть с желтком, сахаром и сливочным маслом комнатной температуры.
Шаг №3
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, ванильный сахар и всыпать к творожно-масляной массе и вымесить тесто.
Шаг №5
Сделать белковый крем: взбить миксером яичный белок, постепенно добавляя сахар до получения устойчивой пены.
Шаг №6
Достать тесто из холодильника, отрезать от него третью часть, раскатать в пласт толщиной около 5-7 мм, а затем вырезать из него кружки стаканом или другим приспособлением. Выполнить эти действия со всем тестом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье Творожные розочки".
Еще рецепты