Форма авторизации

Слоеные розочки с арахисом и семечками

розочки с орехами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт слоеных розочек с арахисом и семечками

Вкусные розочки из слоеного теста эффектно смотрятся в сочетании с арахисом и семечками. Они подойдут и на завтрак, и вечером к чаю.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
  • Тесто слоеное - 500 г.
  • Арахис - 50 г.
  • Семена подсолнечника - 50 г.
  • Сахарная пудра - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 308 ккал.
  • Белки - 9 г.
  • Жиры - 12 г.
  • Углеводы - 40 г.

Приготовление блюда по шагам

семечки и орехи
Шаг №1

Подготовьте арахис и семечки: очистите их от шелухи, сполосните и немного просушите салфеткой.

тесто с начинкой
Шаг №2

Раскатайте слоеное тесто и выложите на него начинку.

рулет
Шаг №3

Скатайте тесто в рулет.

нарезанный рулет
Шаг №4

Нарежьте рулет на кусочки, шириной 5-6 см.

кусочек рулета
Шаг №5

Каждый кусочек защипните с одной стороны, чтобы начинка не выпадала.

розочке на противне
Шаг №6

Расправьте свободные края теста в форме розочек и выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.

розочки с орехами
Шаг №7

Готовую выпечку посыпьте пудрой. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Слоеные розочки с арахисом и семечками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...