В мисочке смешайте 3 яйца с 3 ст.л. холодной воды и щепоткой соли.
Ленивые пельмени «Розочки»
Ингредиенты для блюда
- яйца - 3 шт.
- вода - 3 ст. ложек
- соль - - по вкусу
- мука - 2.5 чашек
- фарш мясной - 0.5 кг.
- лук репчатый - 5 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- чёрный молотый перец - - по вкусу
- морковь - 2 шт.
- лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 227 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №7
Нарежьте рулет колечками одинаковой величины и выложите (срезом вниз) в смазанную маслом сковороду. Обжаривайте «розочки» с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

Шаг №8
Обжаренные пельмешки выложите в кастрюлю, покройте слоем поджарки, приготовленной из лука и моркови.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ленивые пельмени «Розочки»".
Еще рецепты