Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень для печенья размером23х33 см маслом. Помойте и очистите куриное филе.
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Очень сочная и вкусная! Прекрасная замена обыкновенной курице.
8 шт. куриного филе с кожей
2 натертых кабачка
3 ст. фарфель
2 взбитых яйца
2 ст. л. куриного бульона в порошке
1 нарезанная головка репчатого лука
соль и перец по вкусу
1 щепотка чесночного порошка
1 щепотка лукового порошка
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень для печенья размером23х33 см маслом. Помойте и очистите куриное филе.
Положите фарфель в миску и залейте горячей водой на 3-4 минут, пока лапша не станет мягкой. Отожмите и слейте воду.
В миске среднего размера смешайте кабачки, фарфель, яйца, куриный бульон, лук, соль, перец, чесночный и луковый порошок. Положите по 2-3 ст. л. начинки под кожу каждого филе и выложите их на противень.
Запекайте при 190 градусах в течение 40-50 минут. Слейте лишний жир и подавайте.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасхальная курица, фаршированная кабачками".