Форма авторизации

Пасхальная курица, фаршированная кабачками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Очень сочная и вкусная! Прекрасная замена обыкновенной курице.

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 380 ккал.

8 шт. куриного филе с кожей
2 натертых кабачка
3 ст. фарфель
2 взбитых яйца
2 ст. л. куриного бульона в порошке
1 нарезанная головка репчатого лука
соль и перец по вкусу
1 щепотка чесночного порошка
1 щепотка лукового порошка

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень для печенья размером23х33 см маслом. Помойте и очистите куриное филе.

 

Шаг №2

Положите фарфель в миску и залейте горячей водой на 3-4 минут, пока лапша не станет мягкой. Отожмите и слейте воду.

 

Шаг №3

В миске среднего размера смешайте кабачки, фарфель, яйца, куриный бульон, лук, соль, перец, чесночный и луковый порошок. Положите по 2-3 ст. л. начинки под кожу каждого филе и выложите их на противень.

 

Шаг №4

Запекайте при 190 градусах в течение 40-50 минут. Слейте лишний жир и подавайте.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасхальная курица, фаршированная кабачками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...