Форма авторизации

Овощное рагу с куриной печенью

овощное рагу с печенью

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Рецепт овощного рагу с куриной печенью

Ароматное овощное рагу с добавлением куриной печени прекрасно сочетает в себе и пользу и замечательный вкус. Отсутствие процесса жарки позволяет сохранить всю пользу и остаться витаминам на своих местах. Большинство людей, заботясь о своем здоровье, предпочитают жарке либо пар, либо тушение. В этом незамысловатом блюде используется процесс тушения и припускания продуктов.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
список ингредиентов
  • Картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • печнь - 200 г.
  • лук - 1 шт.
  • струковая фасоль - 50 г.
  • кукуруза - 50 г.
  • томатная паста - 1 ст. ложек
  • зелень, соль, перец - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

овощное рагу с печенью рецепт
Шаг №1

Подготовим продукты.

 

овощное рагу с печенью рецепт
Шаг №2

Поставить на плиту любую посуду с толстым дном.

Почистить и порезать овощи на сегменты.

овощное рагу с печенью рецепт
Шаг №3

Морковь, кукурузу, лук и фасоль припустить буквально две минуты.

Затем забросить туда же картофель, печень и томатную пасту.

Если овощи недостаточно дали сока, добавьте немножко воды.

овощное рагу с печенью
Шаг №4

Протушить в течение 20 минут.

Щедро усыпать блюдо зеленью.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощное рагу с куриной печенью".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...