Поставьте мультиварку на функцию «подогрев». Нарежьте морковку кубиками.
Ингредиенты для блюда
- куриная грудка - 250 г.
- лук - 1 шт.
- картошка - 1 кг.
- кабачок - 1 шт.
- брокколи - 200 г.
- морковь - 1 шт.
- цветная капуста - 200 г.
- болгарский перец - 1 шт.
- подсолнечное масло, соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 120 ккал.
- Жиры - 5.7 г.
- Белки - 10.5 г.
- Углеводы - 8.2 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Переложите овощи в мультиварку, добавьте масло и соль, перемешайте. Мультиварку поставьте на функцию «жарка» на 20 минут при температуре 120°C.
Шаг №4
Пока жарятся морковка и лук, нарежьте перец на кусочки среднего размера и добавьте в мультиварку, продолжайте готовить.
Шаг №5
Переложите брокколи с цветной капустой к остальным овощам. Перемешайте. Готовьте до истечения установленного таймера.
Шаг №6
Нарежьте крупно кабачок и картошку, отправьте их в мультиварку. Залейте овощи 2 стаканами воды, подсолите, перемешайте. Выставите на мультиварке функцию «жарка» при 140°C на 30 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Овощное рагу с курицей в мультиварке".
Еще рецепты