Приправить курицу по вкусу солью и перцем. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить курицу; готовить 5-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не перестанет иметь розоватый оттенок.
Курица с помидорами, апельсином, розмарином и кус-кусом
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 306 ккал.
2 столовые ложки оливкового масла
4 половинки куриной грудки без кожи без костей
1/4 стакана сухого белого вина, такого как Совиньон Блан или вода
1 стакан цуккини, нарезать ломтиками
1 консервированных помидор
1 чайная ложка свежего или сушеного розмарина
1 пакет Кускуса с жаренным чесноком и оливковым маслом
3/4 стакана очищенного и нарезанного апельсина
Приготовление блюда по шагам
Тем временем, в большой кастрюле, смешайте вино, 1 стакан воды, цуккини, помидоры и розмарин, доведите до кипения на сильном огне.
Добавьте кус-кус и содержимое из кастрюли. Снять с огня. Покрыть; дать постоять 5 минут.
Слегка перемешайте все вилкой. Добавьте нарезанный апельсин и подавайте на стол вместе с курицей.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица с помидорами, апельсином, розмарином и кус-кусом".