Просеянную пшеничную муку смешайте с солью (по вкусу) и перцами: красным/чёрным (по вкусу).
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Пшеничная мука - 500 г.
- Молоко - 600 мл.
- Свежая зелень лука/петрушки/ - 1 пучков
- Соль поваренная, молотый чёрный/красный перчики, сода, лимонная кислота. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 185 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №5
Затем тонкой струйкой влейте полученную массу в муку и перемешайте до однородного состояния (следите, чтоб не образовывались комочки). Соду погасите уксусом или лимонной кислотой и добавьте к уже готовому тесту (не забудьте ещё раз всё тщательно перемешать).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Оладьи с зеленью".
Еще рецепты