Форма авторизации

Молодой картофель со сметаной и зеленью

Молодой картофель со сметаной и зеленью

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт приготовления очень вкусного молодого картофеля со сметаной и зеленью.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Картофель (молодые клубни) - 1.5 кг.
  • Укроп, луковые перья - 1 пучков
  • Молодые чесночные стебли - 1 шт.
  • Сметана - 150 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, душистый перчик горошком, лавр. листик, хмели-сунели. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 87 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Картофель очистите, омойте, по желанию его (и в зависимости от размеров) можно нарезать дольками, а можно и оставить целыми.

Шаг №2

Поместите подготовленный картофель в кастрюльку, посыпьте солью, молотым чёрным перчиком, щепоткой хмели-сунели, добавьте несколько горошин душистого перчика, лавр. листик и чесночный стебель. Отдельно вскипятите воду и, уже кипящей залейте картофель (немного покрывая края). Отваривайте до готовности (около 1 часа).

Шаг №3

Укроп и луковые стебли вымойте, просушите, нашинкуйте и добавьте к уже готовому картофелю, вместе со сметаной и слив. маслом.

Шаг №4

Дождитесь, пока масло со сметаной «распустятся» и тщательно перемешайте все ингредиенты между собой.

Шаг №5

Молодой картофель со сметаной и зеленью по даётся к столу к горячем виде, дополняется свежими овощами, зелёным лучком и освежительными напитками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Молодой картофель со сметаной и зеленью".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...