Кабачки омойте, отрежьте им хвостики, а затем нашинкуйте слайсами (около 7 мм в толщину) и выложите в мисочку – послойно пересыпая солью. Оставьте на 10 – 15 мин для просолки, а затем слейте выделившийся сок.
Кабачки жаренные (со сметаной, чесночком и зеленью)
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Кабачки - 300 г.
- Соль поваренная - - по вкусу
- Мука (просеян.) - 70 г.
- Сметана - 100 г.
- Чеснок (молодые стебли) - 4 шт.
- Укроп - 1 пучков
- Раст. масло - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 87 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
В то время, пока кабачки присаливаются, займитесь приготовлением сметанного соуса:
Молодые чесночные стебли (при отсутствии замените обыкновенным) и укроп мелко измельчите, положите в пиалу и смешайте со сметаной.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кабачки жаренные (со сметаной, чесночком и зеленью)".
Еще рецепты