- Подготовим все продукты к готовке: отварим и почистим картофель и яйца, вымоем зелень, очистим от оболочки колбасу (или отварим мясо), помоем редиску и отрежем от нее плодоножки, помоем огурцы.
Окрошка «Быстрая» на терке

Рецепт окрошки «Быстрая» на терке
Очень быстрый способ приготовить окрошку. На самом деле, варка ингредиентов займет больше времени, здесь понадобиться буквально 10 минут и все будет готово. Останется залить «холодный суп» кефиром, квасом, «Айраном» или «Таном» , либо простой минеральной водой. Все ингредиенты можно отварить заранее, например с вечера, а с утра, даже пред работой, можно успеть приготовить быструю окрошку. Даже можно засекать время, результат очень удивит.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Картофель - 4 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Колбаса вареная или мясо - 300 г.
- Редис - 6 шт.
- Огурец - 1 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 75.7 ккал.
- Белки - 3.7 г.
- Углеводы - 5.1 г.
- Калорийность - 4 г.
- Клетчатка - 0.4 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №1
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Окрошка «Быстрая» на терке".
Еще рецепты