Окрошка «Быстрая» на терке

итог

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт окрошки «Быстрая» на терке

Очень быстрый способ приготовить окрошку. На самом деле, варка ингредиентов займет больше времени, здесь понадобиться буквально 10 минут и все будет готово. Останется залить «холодный суп» кефиром, квасом, «Айраном» или «Таном» , либо простой минеральной водой. Все ингредиенты можно отварить заранее, например с вечера, а с утра, даже пред работой, можно успеть приготовить быструю окрошку. Даже можно засекать время, результат очень удивит.

Ингредиенты для блюда

  • Картофель - 4 шт.
  • Яйца - 5 шт.
  • Колбаса вареная или мясо - 300 г.
  • Редис - 6 шт.
  • Огурец - 1 шт.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 75.7 ккал.
  • Белки - 3.7 г.
  • Углеводы - 5.1 г.
  • Калорийность - 4 г.
  • Клетчатка - 0.4 г.

Приготовление блюда по шагам

все приготовили
Шаг №1
  1. Подготовим все продукты к готовке: отварим и почистим картофель и яйца, вымоем зелень, очистим от оболочки колбасу (или отварим мясо), помоем редиску и отрежем от нее плодоножки, помоем огурцы.
натираем картофель
Шаг №2

2. Приступаем. Трем на терке картофель.

натираем редиску
Шаг №3

3.Теперь редиску.

натираем колбасу (или мясо)
Шаг №4

4. Следующая на очереди колбаса (или отварное мясо, его можно расщепить на волокна или порезать, тереть будет неудобно).

натираем огурец
Шаг №5

5. Трем огурец.

Шаг №6

6. Теперь очередь яиц.

Шаг №7

7. Режем зелень, все! Окрошка готова.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Окрошка «Быстрая» на терке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

*

code