Нарезать кубиками морковь и лук
Мясной соус с гарниром и соевым соусом
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- мясо - 300 г.
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- соевый соус - 5 ст. ложек
- рисовая лапша - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
После того как мясо стало мягким, добавить подсолнечное масло и чуть обжарить его. Затем можно добавлять для пассировки нарезанные овощи.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясной соус с гарниром и соевым соусом".
Еще рецепты