Говядину нарезать на тонкие ломтики. Перец нарезать тонкими полосками, а лук — кольцами.
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Рецепт говядины с болгарским перцем и соевым соусом — это простое, но вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Говядина обжаривается с болгарским перцем и луком, а затем заправляется соевым соусом и подается с рисом.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 500 г говядины (лучше всего использовать мраморную говядину)
- 1 крупный болгарский перец
- 1 средний лук
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло. Добавить на сковороду нарезанный лук и обжаривать до золотистого цвета.
Добавить нарезанную говядину и обжаривать на среднем огне, пока мясо не станет золотистого цвета.
Добавить нарезанный перец и чеснок, соль и перец по вкусу. Продолжать готовить на среднем огне, пока перец не станет мягким, но сохранит свою форму.
Добавить соевый соус и перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.
Готовое блюдо можно подавать горячим, с рисом или другой гарниром по вашему выбору.
Готовьте с удовольствием!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина с болгарским перцем и соевым соусом".