Форма авторизации

Говядина с болгарским перцем и соевым соусом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт говядины с болгарским перцем и соевым соусом — это простое, но вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Говядина обжаривается с болгарским перцем и луком, а затем заправляется соевым соусом и подается с рисом.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г говядины (лучше всего использовать мраморную говядину)
  • 1 крупный болгарский перец
  • 1 средний лук
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Говядину нарезать на тонкие ломтики. Перец нарезать тонкими полосками, а лук — кольцами.

Шаг №2

Разогреть сковороду на среднем огне и добавить растительное масло. Добавить на сковороду нарезанный лук и обжаривать до золотистого цвета.

Шаг №3

Добавить нарезанную говядину и обжаривать на среднем огне, пока мясо не станет золотистого цвета.

Шаг №4

Добавить нарезанный перец и чеснок, соль и перец по вкусу. Продолжать готовить на среднем огне, пока перец не станет мягким, но сохранит свою форму.

Шаг №5

Добавить соевый соус и перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.

Шаг №6

Готовое блюдо можно подавать горячим, с рисом или другой гарниром по вашему выбору.

Готовьте с удовольствием!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина с болгарским перцем и соевым соусом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...