Форма авторизации

Мясной рулет с начинкой

мясной рулет с начинкой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт мясного рулета с начинкой

Вкусная закуска и полноценное второе блюдо. Можно подать к повседневному столу с гарниром, либо как отдельное блюдо к праздничному столу украсив зеленью и листом салата. Отличное сочетание начинки из свежего пассированного лука и отваренного яйца.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для мясного рулета
  • фарш - 400 г.
  • лук - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • зеленый лук - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - г.

Приготовление блюда по шагам

рулет из фарша
Шаг №1

Приготовление фарша:

Фарш,пропущенный через мелкую сетку мясорубки, посолить, поперчить, добавить специй по вкусу и одно яйцо. Тщательно вымешать в глубокой емкости и выровнять на фольге.

мясной рулет в духовке
Шаг №2

Обжарить немного зеленого и репчатого лука для начинки, до мягкости.

мясной рулет из фарша
Шаг №3

Отварить два яйца, натереть на терке.

мясной рулет рецепт
Шаг №4

Разложить начинку на подготовленный пласт  фарша, и аккуратно завернуть в рулет.

мясной рулет
Шаг №5

Швом вниз выложить рулет с фольгой в форму, смазать подсолнечным маслом рулет и немного подлить масла в форму. Отправить в разогретую духовку на 200 градусов, выпекать в течении 40 минут.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мясной рулет с начинкой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...