Форма авторизации

Морковный бисквит для тортов

Морковный бисквит для тортов

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт морковного бисквита для тортов

Рецепт приготовления очень вкусных бисквитов, которые можно промазать любым видом крема или вообще испечь в виде кексов, и никто не останется равнодушным.

Ингредиенты для блюда

  • морковь - 275 г.
  • белый сахар - 200 г.
  • тростниковый сахар - 200 г.
  • подсолненое масло - 245 г.
  • мука - 390 г.
  • сода - 8 г.
  • корица - 1.5 ч. ложек
  • мускатный орех - 1 ч. ложек
  • яйцо - 4 шт.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 415 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Натереть морковь, если морковь очень сочная то немного отжать.

Шаг №2

Просеиваем муку и добавляем ложку мускатного ореха

Шаг №3

Далее добавляем 1,5 столовой ложки корицы.

Шаг №4

И добавляем 8 гр соды. Далее все хорошо перемешиваем веником.

Шаг №5

Соединяем белый сахар с тростниковым.

Шаг №6

В сахар добавляем подсолнечное масло.

Шаг №7

И перемешиваем 4-5 мин.

Шаг №8

Добавляем 4 яйца по одному и тщательно каждый раз перемешиваем.

Шаг №9

Соединяем ранее сухие смешанные продукты с яичной массой в два захода.

Шаг №10

Добавляем в тесто морковь и все перемешиваем.

Морковный бисквит для тортов
Шаг №11

Я выпекая каждый корж отдельно при температуре 155-160 градусов от 35 мин, в зависимости от количества теста в форме для выпекания. Проверяю готовность деревянной шпажкой. Промазываем коржи кремом или джемом и все готово. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Морковный бисквит для тортов".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds