Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 23х33 см жиром и посыпьте мукой.
Морковный торт с ананасами I
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 329 ккал.
2 ст. пшеничной муки
2 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
2 ч. л. молотой корицы
1 3/4 ст. сахара
1 ст. растительного масла
3 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. натертой моркови
1 ст. кокосовых хлопьев
1 ст. нарезанных грецких орехов
1 банка (225 г) консервированных кусочками ананасов (сироп слить)
1 уп. (225 г) сливочного сыра
1/4 ст. размягченного сливочного масла
2 ст. сахарной пудры
Приготовление блюда по шагам
Смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Сделайте в центре углубление и добавьте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы.
Перелейте тесто в форму размером 23х33 см. Выпекайте при 175 градусах 45 минут. Не переживайте, если центр слегка просядет. Дайте остыть.
Для приготовления крема: Взбейте сливочное масло и сливочный сыр до гладкости. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения кремообразной массы.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Морковный торт с ананасами I".