Форма авторизации

Морковный торт с ананасами I

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 75 мин.

Морковь в сочетании с ананасом делают этот пирог влажным, а вкус его великолепным.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 329 ккал.

2 ст. пшеничной муки
2 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
2 ч. л. молотой корицы
1 3/4 ст. сахара
1 ст. растительного масла
3 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. натертой моркови
1 ст. кокосовых хлопьев
1 ст. нарезанных грецких орехов
1 банка (225 г) консервированных кусочками ананасов (сироп слить)
1 уп. (225 г) сливочного сыра
1/4 ст. размягченного сливочного масла
2 ст. сахарной пудры

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 23х33 см жиром и посыпьте мукой.

Шаг №2

Смешайте муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Сделайте в центре углубление и добавьте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте морковь, кокос, грецкие орехи и ананасы.

Шаг №3

Перелейте тесто в форму размером 23х33 см. Выпекайте при 175 градусах 45 минут. Не переживайте, если центр слегка просядет. Дайте остыть.

Шаг №4

Для приготовления крема: Взбейте сливочное масло и сливочный сыр до гладкости. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения кремообразной массы.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Морковный торт с ананасами I".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...