Подготовим продукты.
Морковные маффины с ароматом ванили
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- мука - 350 г.
- сахар - 250 г.
- яйца - 3 шт.
- сливочного масла - 100 г.
- молока - 150 мл.
- растительного масла - 70 мл.
- разрыхлителя - 1 шт.
- ванилин - - по вкусу
- соль - - по вкусу
- морковь среднего размера - 2 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 425 г.
- Белки - 6.3 г.
- Жиры - 26.7 г.
- Углеводы - 40.6 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
В отдельную посуду поместить яйца, молоко и растительное масло. Все перемешать до однородности.

Шаг №3
Теперь в другой миске соединить сливочное масло, предварительно размороженное до комнатной температуры и сахарный песок.

Шаг №5
Затем, в масло с сахаром ввести небольшими порциями приготовленную смесь из молока, яиц и растительного масла. Все тщательно перемешать.

Шаг №6
Соединить муку, разрыхлитель и ванилин. Эти сухие ингредиенты ввести, просеяв через сито в получившуюся заготовку небольшими порциями, обязательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Морковные маффины с ароматом ванили".
Еще рецепты