Морковь очистите, вымойте и натрите на тёрке (будет замечательно, если в наличии есть специальная тёрка для моркови, если нет – не отчаивайтесь, трите на обыкновенной). Добавьте к подготовленной моркови сахар, соль, перчик, специи по-корейски.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Свежая морковь - 500 г.
- Чеснок (зимнего сорта) - 10 зубчиков
- Соль поваренная - 5 г.
- Сахар песок - 25 г.
- Специи для моркови по-корейски - 50 г.
- Уксус (9%) - 75 мл.
- Растительное (подсолнечное) масло - 100 мл.
- Молотый чёрный перчик - 5 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 115 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Влейте туда – же необходимое количество уксуса и тщательно перемешайте ингредиенты между собой.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Морковь по-корейски".
Еще рецепты