Форма авторизации

Морковь, глазированная в соусе

Морковь, глазированная в соусе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Морковь, глазированная в соусе, — это блюдо, приготовленное из моркови, которое обжаривается в соусе из сливочного масла, коричневого сахара, меда и соевого соуса. Морковь становится мягкой, с насыщенным сладковато-солоноватым вкусом и аппетитным глянцем. Это яркое и вкусное блюдо, которое может быть отличным гарниром или самостоятельной закуской.

Ингредиенты для блюда

  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные на кусочки ломтики
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки порошка сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка, для украшения (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне.

Шаг №2

Добавьте морковь и обжарьте ее до мягкости и золотистого цвета, последовательно помешивая.

Шаг №3

добавить коричневый сахар, мед и соевый соус в сковороду. Часто встречаются случаи, когда соединились все.

Шаг №4

Поставьте огонь на минимум и приготовьте морковь в соусе, помешивая, в течение 2-3 минут, пока соус чуть загустеет и покроет морковь.

Шаг №5

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг №6

Положите глазированную морковь на блюдо и посыпьте сверху свежей петрушкой для украшения.

Шаг №7

Глазированная морковь в соусе готова к подаче.

Это блюдо отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами или может быть самостоятельным гарниром. Наслаждайтесь!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Морковь, глазированная в соусе".


Похожие рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...