Берем три крупных апельсина, можно мандарины или лимоны. Они должны быть упругими для удобной дальнейшей работы с ними. Тщательно их моем.
Глазированная цедра
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- апельсины - 3 шт.
- сахар - 40 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
И отправляем ее в кастрюлю. В кастрюлю добавляем воду на 1 см выше чем цедра. Доводим до кипения, и кипятим 1 мин. Сливаем воду. Повторяем данную процедуру еще два раза.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Глазированная цедра".
Еще рецепты